ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ...

ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ...
Представилось , откуда не возьмись ,
В глазах картина и шальная мысль ,
Всех женщин бывших и любимых ,
В ресторане ,
Всех пригласить , собрать ,
Как на собрание .
Пусть посудачат , подерутся ,
И поговорят ...
О Боже !
Сколько было их ,
Сто лет назад ???
Которые меня вдруг " уходили " ,
Которых я любил , меня любили ...
Это какой же нужно ресторан отгрохать ,
Чтобы вместил желающих поохать .
Пусть сосчитают все обьятия мои и поцелуи ,
О Боже , стыдно вспоминать мне это в суе .
Пределов нет фантазии , возможностям ,
Я разбазаривал любовь в неосторожностях ,
Ах , как бы мне хотелось всех за стол собрать ,
И подноготную свою от них узнать .
О нет !
Хочу живым ещё пожить , хоть и старался ,
Ну а в стихе ...
Я просто размечтался ! )))