сивой кобыле

Мне так нравится ваша жилплощадь
И себе я такую ж хочу
Вы такая красивая лошадь
И на вас я всю жизнь проскачу
Чтобы частые ссоры семейные
Не смогли вас со мной разлучить
Мы поделим конюшню ячейками
И не станем друг другу звонить
А когда вы совсем полиняете
И подпруга вам станет мала
Вы ячейку свою поменяете
Чтобы стать колбасой на столах
Мне вас жаль вы такая красивая
Если б знали вы как мне вас жаль
Вы бы взяли Пегаса фамилию
Два крыла пристегнули б и в даль....