Я дверь закрыл, я не кого не пущу

Я дверь закрыл, я не кого не пущу
Я хочу быть в тишине, я люблю тишину
Оставьте меня в покое, я хочу побить один
Погрустить, посмотреть в окно, подумать
Да я дурачок, да я балбес и кретин
Как жить дальше, всему значение придавать
В тишине хорошо, она меня понимает
Не кто не влезет, не кто не мешает
Прошу оставьте меня в тишине
Дайте подумать о моем поступке