Быть хочу тобой распятой

Быть хочу тобой распятой
Сердце бьется в ребра птицей
И трепещется в груди.
Поцелуями в ключицы
Страсть в безумство возводи.
 
Зацеловывай до боли
Губы алые мои.
Не хочу теперь на волю,
Жить хочу в твоей любви.
 
Песни петь, шутить, смеяться,
Позабыв друзей, подруг
И с безумством отдаваться
Под напором сильных рук.
 
Стыд за веками упрятав,
Ждать, когда войдешь в меня.
Быть хочу тобой распятой
На помятых простынях.
 
 
© Copyright: Эману Элька, 2016
Свидетельство о публикации №116121801471