Работа, дом, работа.

Так каждый день,
Работа, дом, работа.
А как ещё бывает?
Только так!
Поспал! Вперёд!
У нас, одна забота,
И отдыхать нам некогда,
Вот так!
 
Работа, дом, работа!
Странно это.
А как же там любовь,
И то, да сё.
Кто ожидал,
Такого здесь сюжета?!
Неправильно мы как-то
Все живём!
 
Работа, дом, работа!
Не смешите.
Какой тут муж
И что тут за отец.
Какой-то получается...
Вредитель!
С таким не стоит даже
Под венец!
 
Да, что я право?!
Все судить горазды!
Работа, дом, работа,
Ерунда!
Нужны нам будни,
Очень любим праздник!
Без этого не деться,
Никуда!!!