Ёлка
Ель стояла на пригорке.
Ель просилась в дом к Егорке:
"Скоро праздник - Новый год!
Как без ёлки, хоровод?
Я приду с игрушками,
Флажками и хлопушками.
С песнями и плясками
Волшебством и сказками.
Играми, колядками,
Пирогами сладкими.
Праздником веселым
Запахом еловым.
Будет праздник у ребёнка,
Если в дом шагнула ёлка!"
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112101204330