****

На улице темно,и очень тихо.
В кустах раздается шелест листьев.
На небе светит луна,и мало звезд.
И только она одна идет по одной тропе...
Которая введет туда,где никто не потревожит...
Где никто ничего не спросит,
Где никто к ней не прикоснется.
Там полная тишина!
И по ночам там не кто не ходит
"Из живых людей".
Эта дорога ведёт к месту где лежа мертвые
И это место называется "Кладбищем".
И только она одна,идет туда,
Слушая свою любимую музыку в наушниках...
Она ничего не замечает!
Ей всё равно.
Она идет и плачет!
Думая о нём,и о том как он её обманул,
Она не отвечала ни на звонки,ни на сообщения...
Она не хочет жить,она хочет уйти.
Чтобы тот человек который ее обманул и предал,
Понял,что она его действительно любит
И она с ним была не ради денег и понтов,а ради чувств!!!
Ей очень больно.
И эту боль чувствует её ангел-хранитель
Который ходи с ней по питам.
Он знает о ней то,что не знают её родные,
Друзья и просто знакомые...
И за несколько месяц,
Он то и дело спасал ей жизнь.
Он её оберегал как мог,
Но настанет один день когда он не сможет ничего сделать
И её душа уйдет на небеса,а тело заляжет в сырую могилу...
А возле её могилы будет стоять крест с её фотографией!
И на этой фотографии будет ее милое личико с улыбкой,и светящимися Зелеными глазами от счастья.
Но это только её мысли об уходе.
Но она боится что-либо делать,
Так как играет со смертью.
А смерть потом буде играть с ёё душой,
Которая буде мучиться.
 
И не прошло и пол года как её не стало.
Её сердце перестало биться,
Её душа ушла на небеса.
Теперь её никто не слышит,не видит,
Больше не увидя её улыбки...
Не услышат её звонкий смех...
 
Смерть победила...Она забрала её душу.
Наступает ночь и никто больше не ходи по той тропе
Которая введёт в мертвую атмосферу.
Прошел время и её забыли... И только её ангел-хранитель по ней тосковал,так как не смог ей помочь.
Заплакали небеса...Пошел дождь.
Её душа тосковала по дому,
По родным,друзьям...
И только её фотография на кресте улыбалась и зеленые глаза святились От счастья!
И теперь она осталась только на фотографиях...
Яркая,веселая и счастливая...