Тема Судьбы

Тема Судьбы
 
 
Мне попалась
Сейчас на глаза
Фотография ценная.

Нотный стан
Деревяный притих -
Три восьмушки и целая.

Наиграв потихоньку
Мотив -
Замерла в изумлении.

Мне Бетховен вдруг
Темой судьбы
В дверь стучится уверенно.

12.03.2015