КОШАКИ.

КОШАКИ.
Да,вечер, дел у нас немало,
Смотри,засели кошаки !
Читают наши мысли чужаки,
Сидят настойчиво,упрямо,
Считают,что мы дураки.
 
Ну,что вы,кошки,затаились ?
Шуршите под ногами тут,
Вам рыжую не обмануть !
Водички у ручья напились ?
Бежите ! Там уже @бут.