Яблоки

Яблоки
Жёлтые яблоки,янтарными каплями
Солнышками на белом снегу
Ветки зимние вы украсили
А сами остались как будто в плену!
 
Жёлтые яблоки, светлые, нежные
Словно солнышки на снегу
Я молю вас,волшебные яблоки
Отогрейте уставшую душу мою...