Состояние

Оголенные нервы,как провода
Кровь по жилам-живая вода
Мысль стучится в висок ,как молоток
Тело сжалось в комок
Воля пружинит ,как сталь
Труден последний виток
Выдержать надо и этот бросок...
Душу свою положи на алтарь
Сердце слезами умой!
Господи,не оставь,поддержки
Не дай нам пропасть
Есть же на все твоя власть!