ПРИДУШИТЬ !

Стихи, собой что
в унисон
как мыслям нашим,
так и чувствам,
Нам нравятся,
как добрый зов,
написанный собой
иль устный.
Но если речь в них
о грехах,
что свойственны
тебе по-жизни,
Невольно чешется
рука
поэта придушить,
ох, присно!