СТРАХ

СТРАХ
Я теряюсь. Знаешь почему?
Потому что наши встречи ложны,
Многое в тебе я не пойму,
Мы с тобою - противоположны.
Солнце ты. А я луна в ночи,
Небо ты. Я - облаком кажусь...
Возражаешь? Я прошу: молчи!
Не сердись. Ведь я тебя - боюсь!