За любовь благодарить не принято
Ни любовь, ни жизнь себе не вымолим,
Но земной поклон тем, кто любил,
Кто хоть раз назвал тебя по имени,
Кто слезами сердце окропил.
Всем, кого я в этой жизни встретила,
С кем судьба свела, хотя б на миг,
Даже те, кого я ненавидела –
Знания духовного родник.
Пролетая жизнь, как небо лебеди,
В возрасте «серебряный сезон»,
Позднюю любовь нечайно встретили,
Открывая в вечность горизонт.
16 сентября 2017 г.