Лес шумит
В.
Листья, без сомненья и расчёта,
Улетают в неба синеву.
Так и я, ещё не зная кто ты,
Верила – ты тот, кого я жду
И, пьянея от своей свободы,
Обретала чувства новизну.
Я тогда спросила только: – Кто ты? –
В карих глаз ныряя глубину.
В жизни прозревая понемногу,
Открываю смысл и глубину.
Хорошо, что выбрала дорогу,
Доверяя сердцу своему.
Словно капли алой крови – брызги
На листве опавшей,… лес шумит.
В каждом слабом звуке, в каждой мысли
Пламя чудотворное горит.
21 сентября 2017 г.