Всему на свете есть свой срок

Всему на свете есть свой срок
В.
 
 
Мы стережём с тобой закаты,
Наполненные тишиной.
Послушай, мы ведь так богаты,
Владея этой красотой!
 
Как щедро осень расплатилась
С природой царственной рукой!
Земля, дыша добром, светилась,
И кони шли на водопой.
 
Цедили небо золотое,
Довольно фыркая порой,
И счастье хрупкое земное
Казалось лёгкою игрой.
 
На землю тёк, огнём сусальным,
Любви невидимый поток…
Не поддадимся дням печальным,
Всему на свете есть свой срок.
 
 
                         24 сентября 2017 г.