Но не забудь

Закончатся разлукой наши встречи
Когда-нибудь, когда-нибудь;
И ты уйдёшь в холодный зимний вечер,
Но не забудь, но не забудь...
 
Равны все наши встречи расставаньям -
И в дальний путь, и в дальний путь;
И я уйду осенней стылой ранью
Когда-нибудь, когда-нибудь...
 
Декабрь 2017