Свою гордыню усмири

Ты запоздало ищешь встречи.
Но, не тебе я отдана,
Давно погасли твои свечи,
Другому я теперь жена.
 
Когда мне было одиноко -
ЗвалА тебя, потупив взгляд.
Ты был не близко, не далёко
И не со мной был очень рад.
 
Ах, усмири свою гордыню.
Сейчас я счастлива, пойми.
Любовью наслаждаюсь ныне.
Как должное ты всё прими.