ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОЧЕРИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Моя молитва - поздравление
Пусть долетит до сердца твоего.
Стихом - подарком в день рождения
Посев любви я делаю тебе:
Так будь красива и прекрасна,
Нежна и тайной будь,
И знай, что мною ты любима,
Чтоб богом ты была хранима,
Звездой сверкни,
И освети своим же светом
Свой уникальный и бесценный
Жизни Путь!