Но рядом сможешь ли идти?

Живи аморфными мечтами,
В твоих руках твои пути,
Ты можешь ехать рядом с нами,
Но рядом сможешь ли идти?
 
Идти - не значит, просто в гору,
Идти - не значит, за звездой,
Идти за целью, на зло мору,
Что поглатил людинный рой.
 
Ведь нынче смерть, приходит раньше,
Не в виде плаща и косы,
А в виде белоснежной фальшы,
Что затмевает все умы.
 
Вся эта фальш, она в страданьях,
И в страхах, что на перекор,
Всем нашим искренним желаньям,
Порочат глупость и позор.
 
Освободись и осознай ты,
Что это всё нелепый вздор,
Что жить без страха и страданий,
На самом деле так легко.
 
Коснись осознанной той части,
Той что ещё не умерла,
И разбери все свои страхи,
На алфавит от А до Я.
 
И ты поймёшь, простые вещи,
Поймёшь как жить вне сей хандры,
Поставишь цель, пойдёшь за нею,
И в миг исполнишь все мечты.