Дедушке от Катюши

Дедушке от Катюши
Дедушка Витя, любимый, родной,
Счастья тебе и здоровья!
И с юбилеем, тебя, дорогой,
Я поздравляю с любовью!
 
Пусть тебя Бог на дорогах хранит,
Ты очень-очень мне нужен!
Мы тебя любим, а Бог – укрепит,
Только ты будь с Богом дружен!
 
В этот чудесный и радостный день,
Мы тебе счастья желаем,
Пусть не коснётся души твоей тень,
Все мы тебя поздравляем!