Когда моя душа "ревет"

Когда моя душа "ревет"
Никто об этом не узнает.
Когда не дождь и ветер бьет,
Душа моя тогда рыдает,
 
Когда обида сердце жжет,
Недоуменье обнимает,
Когда напрасно день пройдет,
Тогда душа моя страдает.
 
Их мало так осталось-дней=
Живых, трепещущих и жарких...
Уже проходит жизнь,а в ней
Так мало впечатлений ярких.
 
Когда уходит день тот вдаль,
Когда напрасно пропадает,
Его мне нестерпимо жаль:
Он жизнь к исходу приближает