Мысли душат
Ночами, порою, меня мысли "душат" -
О том, что лишь ты мне, один, очень нужен...
Зачем же, так сильно, скажи, я люблю,
И сердце, тобой, беспощадно "гублю"?
Старалась не думать, "меняя пароли",
Но в сердце, занял ты, давно уж, - все роли.
И всех я достала, лишь крик их: довольно!
Но как же, в себе всё, держать, порой, больно...
Вот разве бывает, скажи мне, так в жизни,
Настолько влюбившись, "забить" одним мысли?
С другим несравнимым, душою родным,
Что будет тобой, он навеки любим...
И будешь гадать ты, задумавшись ночью,
Наказ ли Господний, иль дар это, Божий...
Порою, безумно, меня мысли "душат" -
Зачем же, так сильно, скажи мне, ты нужен?
30.11.2017
S.A.(c)