На моей галактической леснице

На моей галактической леснице
Вездесущая бродит распутица-
Солнце там истерически вертится,
А Земля истерически крутится.
 
Поскользнувшись, Большая Медведица
ОперласЯ на мЕньшую спутницу-
Что поделашь, раз гололедица
Добралась на Молочную улицу!
 
Псы сбежали- но это безделица,
Не догонят хвостатую курицу,
Хуже то, что посмели осмелиться-
Сам Персей с Волопасом целуется!!!
 
Ладно! Мне это только мерещится!
Но виденья мои не осудятся.
В неземную любовь мне так верится!
И она обязательно сбудется!