Июль

Снег метёт, ему нет конца.
От деревьев осталась тень.
Ветер жжёт кожу рук и лица.
Ночь в два раза длинней чем день.
 
Солнце светит для красоты,
Всё трескучий мороз сковал,
Воды рек, на губах слова,
Что могла бы сказать мне ты.
 
Прислонившись стою к стеклу,
Заметает с гардины тюль.
Чьи то тени висят в углу,
А в окне, за стеклом, июль.