Не будет позора бесчестней...

Не будет
позора бесчестней,
Когда
я не в рай попаду…
А, может, душа
не исчезнет, –
Очистившись
(даже в аду)?
 
…Отец мой
в немеркнущей славе
Заботливой мудрой рукой
В геенне
меня переплавит,
И выйду я
новый –
другой.