Отгорела заря и погасла
Отгорела заря и погасла,
Подарила закат колдовской
И берёзы, в порыве экстаза,
Вслед тянулись звенящей тоской.
Отчего, когда солнце садится,
Так томительно ноет в груди
И ложится роса на ресницы,
Словно лучшие дни позади?
1 октября 2017 г.