Диалог двух кирпичей.
Два кирпича на крыше смотрели тупо вниз!
Поспорили: - Кто - крыша, а кто из них - карниз!
Смотри говорит один - снизу прохожий...
- Он в каске, дурак! И на нас не похожий!
- А ты ему крикни - Послушай, балбес!...
Он: - Шо?, а ты прыгай!
…Привет Вам
с небес...
=GoldKing=30.11.7526 С.М.З.Х. (2017)