Как разнять «безтолковых петушков»? (родительский прием)
Если вдруг два петушка "разошлись"…
Как их разнять, что бы не подрались?
Надо сравнить - кто сильнее из них!!!
Вставить кулак между лбами двоих.
Вот безтолковые! - дерни кулак....
БАХ-БАБАХ!
Выскочат шишки
на лбах
забияк!
P.S.
Измеренье шишек - СИЛА!
Ведь ОНО для ссор -
м
о
г
и
л
а
!
=GoldKing=30.11.7526 С.М.З.Х. (2017)