Ария Осенний Свет

Ария-осень, любимая осень,
Ария-осень, прекрасные косы.
 
Карие очи, улыбка и слёзы,
Ветер поёт про осенние грёзы.
 
Голос любимой хрустальней дождей,
Тех, что поют у бессонных ночей.
 
Больно представить любовь без любви,
Больно проснуться, но меня ты зови.
 
Больно услышать осенний каприз,
Больно увидеть любовь без свободы,
Больно разрушить молодость годы,
Больно признаться, что всё это бриз.
 
Больно любить, не видя любовь,
Только любовь становится вновь.