Долго злился зимний вечер...

Долго злился зимний вечер...
ДОЛГО ЗЛИЛСЯ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
 
БЕШЕНОЙ ПУРГОЙ...
 
СЛЁЗЫ ЛЬЮТ, СГОРАЯ, СВЕЧИ
 
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ...
 
НАМЕЛА ЗИМА СУГРОБЫ, -
 
БЕЛАЯ КАРГА, -
 
ЗАНЕСЛА ПУТИ-ДОРОГИ
 
И КРУГОМ СНЕГА...
 
ЭЙ, МОРОЗ, ЧЕРКНИ УЗОРОМ
 
НА ЕГО ОКНЕ
 
ТРИ СЛОВЕЧКА, ЧТОБЫ ПОНЯЛ,
 
КАК ОН ДОРОГ МНЕ...
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117110802378