Вдвоем

Я не верю в тайну времен.
Для меня все тайны раскрыты.
Я готов ночью и днем,
Любовью твоей, быть убитым.
Я готов на исходе книг..
В каждом эпилоге читать про тебя..
Может мне кажется, но я достиг
Места, где готов бросить якорь я.
Слово-не пыль, стихи-не забудутся,
Смысл обретая, с каждым прожитым днем.
Пусть все желания твои сбудутся..
И мы пойдем единым путем, вдвоем...
В месте родном- вдвоем.
Всю жизнь проведем- вдвоем.
В лето рванем- вдвоем.
К храму придем- вдвоем.
Жизнью рискнем- вдвоем.
Крылами взмахнем- вдвоем.
И в Рай войдем- вдвоем...
Я готов ночью и днем,
Любовью твоей, быть убитым.