Дети джунглей

Вместо детских игрушек
У вьетнамских детей змеи.
Они не ведают стужи,
И не знают вкус карамели.
 
Они дети вечного лета,
Их глаза видят зелень джунглей.
Они знают природы приметы,
Они не знают, что значит "погугли".
 
29 ноября 2017 года