Рожденный плыть

Рожденный плыть
Рожденный плыть опять взлетает в высь,
Подальше пряча длинное весло,
Ползёт змеёй красивейшая рысь ,
А рыба просыпается с ослом.
Гнетет нас жизнь и бьёт с размаху в дых,
И правила людские жмут в тиски,
Мы разбиваем наши души вдрызг,
Взгрызаясь в кость и воя от тоски.