Забыть
Аудиозапись
Забыть, забыть... как страшный сон.
Я будто бы в бреду.
Вот вижу длинный коридор
И по нему иду...
К заветной дверце подобрать
Пытаюсь тщетно ключ,
Но враг глумится и, видать,
Погас последний луч.
Забыть... возврата больше нет,
Всё заново начать.
О Боже, дай скорей ответ,
Как мне не закричать?..
Как не сломаться, устоять,
Когда терзает боль?
Пролей на сердце благодать
И душу успокой!
Забыться в суматохе дней,
Искать и обрести.
На свете нет пути верней,
Чем к истине пути!..