Там жуков нет колорадских И чиновничьих жуков

Там жуков нет колорадских И чиновничьих жуков

Аудиозапись

Чтоб Луну скорей освоить
И народом заселить,
Надо двух туда отправить
Наших дачников пожить.
 
Мужа  выбрать средь Иванов,
Среди  Машенек жену,
Сотню воздуха баллонов
Дать на новую семью! 
 
Гречку, бульбу, дать пшеницу
И лопату, и топор,
И ведро воды напиться
И рассаду помидор!
 
Всё вскопают, так как надо,
Найдут  воду, где добыть,
Будут даже очень рады
Независимо пожить.
 
Там  жуков нет колорадских
И чиновничьих жуков,
Нет порядков там дурацких   
И вообще нет дураков.
 
А без них тогда дороги
Будут только прямо в рай,
Люди будут жить как боги,
Расцветет целинный край!
 
Чтоб Луну скорей освоить
И людями заселить,
Надо двух туда отправить
Наших дачников пожить!