Гурасные местоимения
Заледенели пальцы на ветру-
к нам, на юга, приходит тётка осень.
На небе кто-то прокрутил дыру
и антураж вокруг какой-то пёсий.
Чего-то стало людям не хватать,
всё стало как бы невзначай сопливым
и хочется куда-то дрейфовать,
куда-нибудь к Бискайскому заливу.
Местоименным образом грущу-
без солнечных лучей, мне что-то кисло.
Пойду, себе берлогу отыщу:
гурасным шляться не имеет смысла.