СМИ пишут АТО, а у нас здесь война!

СМИ пишут АТО, а у нас здесь война!
Где-то за городом зарево снова
Слышно упрямо стучит автомат...
Снова война, беспощадна, сурова
Не соблюдается Минский формат!
 
Ночь, но не спим и спешим в "Перекличку",
Чтобы хоть, что-то о бое узнать.
И сообщения сыпятся в личку...
Здравствуй-привет,где стреляют опять?
 
Плюс или минус отлично все знают
Над головами снаряды летят...
И дети с лёгкостью определяют
Какой приземлился на город снаряд.
 
Город не спит с замиранием в сердце
Ангел-Хранитель ребят береги!
Дай Боже им выжить и в холод согреться,
И мирных людей от смертей уведи!
 
И снова в районах, где жутко и жарко
Детишки в холодном подвале сидят
И вновь принимает наш город "подарки"
Простите, а всё же, где Минский формат?
 
Ответов как не было, так их и нету...
И вновь нет приказа идти на врага.
Разбросан народ из Донбасса по свету
СМИ пишут - АТО, а у нас здесь война!
 
И каждый здесь день снова смерть и потери,
Бессонные ночи, порой до зари...
Нам верить кому, и кому нам не верить?
Ведь гибнут солдаты от вражьей руки.
 
Какого, скажите, мы ждём всё приказа
И сколько бояться снарядов должны?
Чтоб нечисть смести всю с земли нашей сразу,
Чтоб не было больше в Донбассе войны!