Осень встретилась с зимою

Отзыв на «Окончился осенний марафон» (Валентин Брилев)
 
Осень встретилась с зимою,
Испугалась и ушла.
Страшно стало ей, не скрою,
Снег укрыл все вновь дома,
Улицы, поля и лес,
Рыжий цвет совсем исчез.