А ВОТ И Я И ЖИЗНЬ МОЯ

А ВОТ И Я И ЖИЗНЬ МОЯ

Аудиозапись

РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛЕЙТА
(семейное фото мне 5 лет)
 
Я не игрушка на витрине,
Я - штучный редкий экземпляр
Меня не купишь в магазине
И не получишь, даже в дар !
Меня "творили" с ДРАГметалла,
Где "АУРУМ" процентов сто
Всё это, я с рожденья знала,
Свободно, бегая под стол !
***
Отец отдал свою "похожесть"
Души открытой чистоту ,
Мой крик рожденья - эту новость-
Сама "сказала" - за версту !
Никто со мною не "сюсюкал",
Домой никто не загонял
Никто и в люльке не баюкал -
Отец "спартанкой" воспитал !
***
Собак и кошек - всех кормила,
Старушек за руку вела
Сама себе не изменила -
Детей красивых родила !
О том, как жизнь моя сложилась,
Об этом трудно вспоминать
Скажу словами - "Вам не снилось"
Лишь знает Бог ! Отец и мать.
***
Мать и отец, моя дочурка -
Они живут на небесах . . .
И я, та "штучная" фигурка,
Хоть "золотая", но в слезах !
Я начала рассказ - За Здравие,
Закончила - За Упокой
Нет! Не бывает равноправия
В огромной жизни, непростой !
Она видна, как на витрине,
Мы - штучный редкий экземпляр
Нас не купили в магазине,
Не получили, даже в дар !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112904425