В "магнит" (экспромт)

На столе клочок измятый,
сахар,гречку..,что купить,
путь лежит опять проклятый,
через долбанный "магнит",
 
Не по Пушкинским экспромтам,
Пробегусь,а по себе,
Как овечка в шкуре волка,
Пробежалась по судьбе...