Три слова

Три слова
В  тиши  ночной,  лучах  рассветных
С  любовью  в  сердце  я  ловлю
Три  слова  ярких  и  волшебных
Заветных,  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!
И  пусть  слова  летят  повсюду
А  счастье  озаряет  небеса
На  свете  есть  такое  чудо
Твоё  лицо, твои  глаза
В  них  я  тону  и  растворяюсь
Там  столько  нежности,  тепла
И  сам себе  я  удивляюсь
Ох  не  сгореть  бы  не  до  тла…
Ты  Солнышко,  мой  ангел  Светлый
Тебя  я  жду  и  день и  ночь
Ты  лучик  Света  предрассветный
С  тобой  я  буду  день  и  ночь…