Есть разные миры

Есть разные миры
Есть тонкий мир, есть разные миры,
В них параллельно каждый проживает –
Вселенское подобие игры,
Где каждый смертный роль свою играет.
 
И каждый шаг, и каждый сердца всплеск,
И каждое живой души движенье, –
Всё отразится множеством небес,
Как в зеркале немое отраженье.
 
Так эхо многократное в горах
К источнику не раз ещё вернётся
И никогда не обратится в прах,
Но в вечности навечно остаётся.
 
 
                                           1 ноября 2017 г.