Я - КАПЛЯ ВЫПИВШАЯ МОРЕ

Я - капля выпившая Море.
Я - капля вывернувшаяся наизнанку
И обволакивающая Море.
И капелькой не в Море я влился,
Не растворился в нём,
Как это мне духовная литература преподносит.
 
В другом понятии я осознал себя.
 
Я - капля поглотившая себя!
 
Я - капля в Море и Море в капле -
Это всё есть Я!
09-10-2001