Диспансер

Эхом хлещут отголоски,
Бьются звуками о стены.
Этот - плачет, тот - чертовски
Сильно действует на нервы.
 
Стоп! Чужой в мою пещеру
И давай атаковать!
Разодрались в пух и перья!
Не пускать, не позволять!
 
Камень брошу на дорогу:
Я другому покажу!
Не кажись в мою берлогу.
Не дай Боже, порешу.
 
Эхом хлещут отголоски.
Кто рыдает, кто свистит,
Тот - ну точно Маяковский.
Как вещает! Как звучит!
 
Не в стенах психдиспансера.
Нет в метро электрошока.
Рано утром в понедельник
Люди едут на работу.