Там холм лохмаТ (акротелестих-палиндром)

Такое не присниТся и во сне, браТ.
ААк* на волю рвАлся, как блеснА, А
МаМа чёрта полоМала рогоМ браМ*,
Хор Хрупких дев Хлестал Хвостом в волнаХ.
Остыл Огонь и смОг легкО снеслО
Лениво Лёгким сЛоем сЛов и правиЛ.
Маяк, изМятый Мной Морским узлоМ,
Легко пропЛыл, сЛезЛивый след оставиЛ,
Отголосился кОлОкОльным сóлО.
Хор‪‪ спел  "эй уХХХнем''. Горьковатый запаХ
Морского боя, сМешанный с весёлыМ
Амбре волны, джАз-рок играет ЗаппА…
Там  холм лохмаТ, куёт металл Блэк СаббаТ.
 
 
* Аак – парусное рыбацкое судно
Брам-стеньга – колено составной мачты