А из носа струится дымок (очередная графомания)

А из носа струится дымок,
Тонкой струйкой - в стакан алкоголь,
Я тобой своё горло обжёг-
Мою душу, прошу, обезболь.
 
За стаканом-стакан льётся-пусть.
Мою память, прошу, утопи!
Не проходит ни злоба ни грусть-
Разжигают на сердце угли.
 
Разгорается в небе восход
Сколько выпито мною за ночь?!?
Три по триста и пять по пятьсот....
Алкоголь, ты не смог мне помочь...