Свои цели есть у многих.

Свои цели есть у многих
Роман Марк
В нашей жизни, в самом деле,
Много трудностей в пути,
Но когда наметишь цели
Надо к ним всегда идти!
 
Если выбрал направление, -
Верь, тебя удача ждёт!
Пусть сбивает с ног сомнение
Всё равно ползи вперёд!
 
Чтобы встать потом на ноги
И опять вперёд шагать...
Свои цели есть у многих, -
Это надо понимать...
 
Цель оправдывает средства.
Тогда цель вас не страшит,
Когда людям по соседству
Ваши средства хороши...
 
Намечай большие цели,
И чем выше цель вам будет, -
Жди успеха в любом деле...
Только помни, - рядом люди!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114013011338