Отзыв на"Нудное" Кабачкова Ирина

А было ли смирение цветка?
Не спрашивайте красящихся женщин
Немногим что-то после сорока.
Да, штукатурка отвалилась с трещин.
 
Отзыв
 
Так на себя клевещет женщина!
Нет я ей-богу закричу!
Для меня дороже нет той трещины,
Её и в шестьдесят хочу....