Жизнь не стоит начинать сначала
По Жизни я подвыпивший иду,
Монетку вверх подбросив на удачу.
От Жизни поощрения не жду,
От невезенья никогда не плачу.
И спрятавшись под тенью облаков,
Потягивая виски из стакана.
Я вышел, как река из берегов,
Сорвавшись с ненавистного аркана.
И пусть нет крыльев за моей спиной.
За то на темени венец рогатый.
И взгляд такой наивный и пустой,
Как будто я пред Жизнью виноватый.
Но пусто сердце, а душа болит.
И пьяный Мир качается устало.
В бокале виски золотом искрит,
Но, Жизнь не стоит начинать сначала.